Was gibt's Neues?

back to general

#SeiDabeiEhrensache

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 11.04.2021

Ein interessanter Beitrag unser Partnerfeuerwehr Freiwillige Feuerwehr Rissen aus Hamburg zur Stärkung des Ehrenamts und Mitgliedergewinnung für die Freiwilligen Feuerwehren. Jeder der Lust und Laune für dieses Engagement in seinem Ort hat, kann sich gerne bei den örtlichen Feuerwehren melden.

ein neu­er Lan­des­brand­di­rek­tor

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 07.04.2021

Danke für die geleistete Arbeit! Viel Glück dem neuen Landesbranddirektor bei der Arbeit.

Hell­wach mit 80 km/h e. V.

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 29.03.2021

Eine sehr interessante Seite und für alle Berufskraftfahrer ein gut geschriebener Beitrag, den wir gerne teilen möchten. Unter https://www.hellwach-mit-80-kmh.de/ gibt es weitere Informationen dazu, sowie die Übersetzung in mehreren Sprachen.

Welt­kriegs­mu­ni­ti­on ge­fun­den

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 24.02.2021

Achtung, Achtung, für alle Anwohner, Besucher und auch Arbeitnehmer in diesem Bereich. Weltkriegsmunition ist in der Innenstadt gefunden worden. Umfangreiche Vorbereitungen sind am anlaufen. Bitte beachten Sie die aktuellen Presseberichte der Stadt und Medien. Die Feuer-und Rettungswache 2, wo auch wir beheimatet sind, liegt unmittelbar an der Sperrgrenze.

Grün­dung der Cott­bu­ser Feu­er­wehr

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 16.02.2021

Herzlichen Glückwunsch, Cottbuser Feuerwehr! Für alle Geschichtsinteressierten, hier eine Anekdote von der Gründung der Cottbuser Feuerwehr vor 158 Jahren.

Page 1 of 3
Previous page: Bildergalerie 2021 Next page: Gästebuch