Was gibt's Neues?

Page 1 of 5

Tag des europäischen Notruf

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 11.02.2022

Auch die Leitstelle Lausitz beteiligt sich am heutigen Tag des europäischen Notruf 112.

Lang ersehntes Wiedersehen

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 07.11.2021

..mit unseren Feuerwehrfreunden aus Hamburg.

Feuerwehr hautnah

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 04.11.2021

..das hieß es für die Kinder der KITA "Pfiffikus" in Sandow.

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 30.08.2021

Auch das gehört zur Freiwilligen Feuerwehr. Kameradschaft wird gepflegt und gelebt. Am vergangenen Samstag feierten wir die Vermählung von unserem Kameraden Jörg Lehmann und seiner Susi aus Dissenchen. Natürlich darf da die Feuerwehr zur Trauung nicht fehlen. Da beide in verschiedenen Ortswehren der Feuerwehr Cottbus sind, waren auch beide Wehren vor Ort um dem Hochzeitspaar zu gratulieren und die "Feuerwehrehe" zu besiegeln. Wir wünschen beiden alles Gute für die Zukunft und viele gemeinsame Jahre.

Up­date aus NRW/RP

Posted by: M. Darkow Category: Aktuelles 08.08.2021

Die Dankbarkeit der Betroffenen Bürger der Naturkatastrophe kennt keine Grenzen. Was aussieht wie ein Wandertag der HiOrg, ist ein Gang zum geladenen Abendessen. Die Bürger haben am Samstag Abend alle Helfer zu einem gemeinsamen Abendessen im Ort geladen. Dies wurde mit Tränen in den Augen der Helfer angenommen. Viel Erfahrungen sind in den Gesprächen ausgetauscht und den Menschen vor Ort ist Mut zugesprochen worden.

Page 1 of 5
Previous page: Ahrweiler Next page: Gästebuch