Dienstzeiten

Die hier genannten Dienstzeiten beziehen sich lediglich auf die in der Regel halbjährlich erstellten Übungs- & Ausbildungspläne. Zu diesen Zeiten ist das Wachgebäude grundsätzlich besetzt und die Einsatzkräfte stehen für persönliche Gespräche zur Verfügung. Außerhalb dieser Dienstzeiten sind die Mitglieder der Ortswehr Sandow für ad hoc Lagen selbstverständlich in ständiger Rufbereitschaft mittels Funkmeldeempfänger.

Auf Anfrage steht die Feuerwehr Sandow für Vorführungen und Unterweisungen zur Verfügung. Nutzen Sie dazu das Kontaktformular unter dem Punkt " Kontakt/Impressum"

jeden Donnerstag

17:00 - 19:15 Uhr Jugendfeuerwehr

jeden Freitag

17:00 - 18:15 Uhr Kinderfeuerwehr

19:00 - 21:00 Uhr Übungsdienst der Einsatzabteilung

Freitags, gemäß gesondertem Plan

18:00 - 22:00 Uhr Ausbildung im Löschzug

jeden Sonntag

17:00 - 19:00 Uhr Dienstsport & Wettkampftraining

(Achtung, Dienstsport findet im Sportzentrum statt)

Für die Kindereuerwehr und die Jugendfeuerwehr finden in den Ferien keine Übungsdienste statt. Eine Betreuung kann gemäß einem Ferienplan stattfinden. An Feiertagen finden keine Übungsdienste statt. Das heißt jedoch nicht, dass keine Mitglieder der Einsatzabteilung im Gebäude aufhältlich wären.