10.11.2019

geschichtsträchtiges Photo

20 Jahre Technikgeschichte der Feuerwehr Sandow

Kategorie: Aktuelles

Geschichtsträchtiges Foto. Bei einer Ausbildungseinheit des aktuellen Grundlehrgangs, der Freiwilligen Feuerwehr, am gestrigen Samstag standen diese zwei Löschfahrzeuge nebeneinander. Dabei handelt es sich um über 20 Jahre Technikgeschichte der Freiwilligen Feuerwehr Sandow. Links das Löschgruppenfahrzeug (LF 8/6), von 1995 -2008 im Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Sandow, aktuell bei der Freiwilligen Feuerwehr Schlichow im Dienst. Rechts das Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/24), welches seit 2018 bei der Freiwilligen Feuerwehr Sandow im Dienst ist.