12.02.2020

Im Januar fand unser traditioneller Jahresabschluss statt.
Kategorie: Aktuelles

Am gestrigen Samstagabend fand unsere Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019 statt. Unsere Ortsfeuerwehr hat eine gesunde Personaldecke, 30 Kinder und Jugendliche in der Jugendfeuerwehr, 25 Einsatzkräfte und 11 Mitglieder der Alters- & Ehrenabteilung. 75 Einsätzen haben wir abgearbeitet, unter anderem zwei Großbrände. Es wurden Berichte verlesen und Statistiken ausgewertet, hitzige Diskussionen geführt, Beförderungen vorgenommen und Auszeichnungen verliehen. Auch für den Ortswehrführer. Einem großen Dankeschön an alle Mitglieder und deren Partner und Familien, für ihr Engagement und an unsere Sponsoren für Ihre Unterstützung, ohne die vieles nicht möglich gewesen wäre.