16.06.2020

.Ort: Cottbus, Sandow
.Datum / Uhrzeit: 16.06.2020, 07:34 Uhr
Kategorie: Einsatz_2020

Info: Im morgendlichen Berufsverkehr fuhr ein Lastkraftwagen aus bisher unbekannter Ursache in eine Schallschutzwand auf dem Stadtring. Die zog eine umfangreiche Alarmierung von Rettungskräften beider Berufsfeuerwachen und der freiwilligen Feuerwehren Merzdorf und Sandow nach sich. Bei Eintreffen hielt sich der Schaden glücklicherweise in Grenzen. Der Fahrzeugführer des Lastkraftwagens wurde vorsorglich einem Krankenhaus zugeführt. Außer einigen Maßnahmen zur Absicherung der Unfallstelle bestand kein Handlungsbedarf für die Feuerwehr. Die Ermittlungen zur Unfallursache übernahm die Polizei.